Colo Colo sigue dominando ante Curicó Unido en un partido válido por la duodécima fecha del Campeonato Nacional 2022 en el estadio La Granja.

El cuadro comandado por Gustavo Quinteros abrió la cuenta por intermedio de Juan Martín Lucero a los 3 minutos del primer tiempo, todo tras una gran asistencia de Leonardo Gil y el delantero argentino no dudó y definió entre las piernas del portero Fabián Cerda.

En los siguientes minutos, el Cacique no pasó mayores zozobras en la parte defensiva y se fue con todo en búsqueda de la segunda anotación. En el minuto 22, el Cacique pudo obtener mayor tranquilidad en el marcador tras un golazo de su capitán Gabriel Suazo.

Cabe recordar que el último gol de Suazo con la camiseta fue el 2020 en la derrota ante 3 a 5 ante Unión Española por el Campeonato Nacional.