Colo Colo tuvo una noche gloriosa dentro de la Copa Libertadores, en donde los dirigidos por Jorge Almirón lograron clasificar a la fase de grupos de la competición continental tras dejar en el camino el Sportivo Trinidense al imponerse por 2-1 en el Estadio Monumental.

Tras lo que fue este duelo, el periodista nacional, Cristián Caamaño agarró el micrófono de Radio Agricultura para hace su análisis a la victoria de Colo Colo, en la que analizó de mayor forma lo que fue el desempeño del atacante, Guillermo Paiva, a quien ya la empieza a poner tareas.

“Tiene movilidad, pero tiene que convertir, al 9 se le exigen goles, es como lo de Damián Pizarro, si fuimos duros con Damián Pizarro, también hay que ser duros con Paiva”, partió indicando Caamaño.

Siguiendo en su línea de explicación, el comunicador nacional es muy claro al señalar que a los centrodelanteros se les tiene que medir con goles y nada más, misma critica que el año pasado se le esbozaba a Damián Pizarro.

Caamaño le pone una importante tarea a Paiva | Foto: Photosport

“Paiva tuvo una ayer y los arqueros eran figuras con Damián Pizarro, si el problema es que hay que hacer los goles, si acá al 9 se le mide por los goles, Damián Pizarro te asistía y te ganaba duelos mano a mano, pero como no hacía goles…”, declaró.

Finalmente, Caamaño no se maravilla con nada con lo que ha sido el rendimiento de Guillermo Paiva hasta ahora, en la que afirma nuevamente que para consolidarse como un 9 inamovible dentro de Colo Colo, tiene que comenzar a hacer goles.

Los centrodelanteros se sostienen con conquistas y lo de Paiva por ahora, si tiene destellos, pero no es el mejor delantero de Colo Colo tampoco, en el primer tiempo prácticamente no tuvo chances de gol, se recogía para tocar el balón y en el segundo tiempo tuvo un remate abajo que le sacó el portero, fue la ocasión que tuvo, tampoco elevemos a Paiva como un jugador desequilibrante, porque el desequilibrio vino ayer de Zavala y Palacios”, concluyó.