Colo Colo y Curicó Unido protagonizaban un primer tiempo sin grandes emociones en el estadio Monumental por la fecha 15 del Campeonato Nacional 2023.

Es más, en el Macul casi no se registraban remates al arco en el compromiso que se juega sin público. Sin embargo, un golazo de Jason Flores quebró con el trámite del partido en el minuto 38.

El ex mediocampista de Deportes Antofagasta recibió el balón fuera del área y se atrevió para sacar un remate al ángulo izquierdo de Fernando de Paul, quien quedó congelado ante la tremenda definición.

Un gol que pone en ventaja parcial de 1-0 al cuadro Albirrojo que se juega todo en la última jornada de la primera rueda, pues llegó en el antepenúltimo lugar en la Tabla de Posiciones con 13 puntos, por lo que necesita sumar de a tres.