Se disputa la vigésima fecha de la Liga Profesional Argentina, la que entra cada vez más en su recta final. A falta de siete jornadas para su término, muchos son los equipos que compiten por ser el monarca del fútbol trasandino. Uno de ellos es Racing, que no pierde la ilusión de seguir asechando al líder Gimnasia y Esgrima de La Plata, aunque en esta fecha debe visitar a Platense.

La Academia, club donde son titulares los seleccionados chilenos Gabriel Arias y Eugenio Mena, se ubica en la sexta posición con 31 puntos. Pese a la irregular campaña que ha tenido el equipo dirigido por Fernando Gago está cinco unidades debajo del líder Gimnasia y Esgrima.

En su último encuentro los de Avellaneda derrotaron 1-0 a Patronato en el Cilindro, con ambos chilenos desde el arranque. Gabriel Hauche anotó a los 65 minutos el único tanto para los locales, gracias a una gran jugada previa entre Emiliano Vecchio y Enzo Copetti. Además, tuvo una gran actuación Gabriel Arias que evitó que Patronato abriera la cuenta en diversas oportunidades.

Su rival en esta jornada, Platense, posee 29 unidades y se ubica en la novena posición. Su anterior partido fue victoria 1-0 frente a Unión de Santa Fe, gracias al gol de Jorge Benítez cuando finalizaba la primera mitad.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Racing vs Platense?

Racing y Platense se enfrentan este domingo 18 de septiembre a las 20:30 horas de Chile.

Transmisión: ¿Dónde ver en vivo por TV o streaming a Racing vs Platense?

El encuentro podrás verlo a través de STAR+.