Universidad Católica vs Sao Paulo EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en BolaVip

Esta semana se juega un partido muy importante para los fanáticos del futbol chileno, se trata de Universidad Católica vs Sao Paulo, partido que se disputará el jueves 30 de junio por la ida de los octavos de final de Copa Sudamericana.

Lejos de la realidad del primer semestre, los Cruzados han demostrado un buen nivel en la Copa Chile, cuando vencieron por 3-1 a San Felipe en el Lucio Fariña, por la ida de la tercera ronda y en la vuelta contra el equipo de San Felipe, los Cruzados demostraron un juego limpió con un despierto Mauricio Isla, quien debuto en la victoria de Universidad Católica por tres goles a cero con goles de Marcelino Núñez (11’) y Valencia (78’ y 88’).

Con este resultado la Cato llega a disputar el partido frente a los Paulistas, quienes han su verdugo en tres ocasiones: Final de Copa Libertadores 1993, Semifinal de Copa Sudamericana 2012 y octavos de final de Sudamericana 2013.

Sao Paulo llega luego de empatar sin goles ante Juventude, mientras que, en el partido pasado, logró ganarle por un gol a los lideres del Brasileirao, el Palmeiras. El elenco dirigido por Rogerio Ceni logró clasificar a octavos de Sudamericana tras ser líder del grupo D con 16 unidades.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Universidad Católica vs Sao Paulo por la ida de octavos de Copa Sudamericana?

Universidad Católica vs Sao Paulo juegan este jueves 30 de junio a las 20:30 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Universidad Católica vs Sao Paulo?

El partido será transmitido por DirecTV, en los siguientes canales según tu cableoperador: