Luego de casi un mes de sequía goleadora, Cristiano Ronaldo volvió a convertir en Arabia Saudita con la camiseta del Al Nassr, en un importante triunfo por la Saudí Pro League.

Fue al minuto 78 cuando su equipo caía ante el Abha, pero el Comandante tuvo en sus pies la ocasión del empate con un tiro libre desde más de 30 metros. Y él, tal como en sus mejores tiempos en Inglaterra o España, le metió un derechazo inatajable que se clavó en el palo derecho del portero.

CR7 no anotaba desde el 25 de febrero, cuando anotó un triplete en el Al Nassr | Foto: Getty

Tras convertirlo, Ronaldo celebró con todo el gol y le pidió más arenga al público ya que aún faltaba un tanto para quedarse con la victoria. El gol llegaría ocho minutos después, cuando su compañero Anderson Talisca convirtió de penal el 2-1 definitivo.

Con este gol, Cristiano llegó a las nueve conquistas en el Al Nassr en estos tres meses en Arabia Saudita, y con el triunfo su equipo logró meterle presión al líder del campeonato Al Ittihad.