Magallanes recibirá este viernes la visita de Santiago Morning en el Estadio Municipal de San Bernardo, compromiso válido por la Fecha 17 del Campeonato de Ascenso 2021 de la Primera B y que tendrá a ambos equipos buscando los tres puntos para afirmarse como candidatos serios al ascenso directo.

El conjunto carabelero viene de un agónico triunfo frente a San Marcos de Arica en el norte, en donde lograron los tres puntos en el minuto 93 con gol de Gino Alucena. El ‘Chago’ Morning, por otro lado, solo pudo empatar sin goles en un deslucido partido frente a la Universidad de Concepción en calidad de local.

En la tabla de posiciones, Santiago Morning se ubica, de momento, cuarto con 25 puntos. Un triunfo los dejaría momentáneamente en la punta de la tabla junto a Coquimbo Unido, mientras que Magallanes, que se encuentra quinto con 24 unidades, buscará los tres puntos para quedar como sublíder de la Primera B.

¿Cuándo ver a Magallanes vs. Santiago Morning en el Estadio Municipal de San Bernardo?

El partido se disputará este viernes 27 de agosto a las 15:00 PM de Chile continental.

¿Dónde ver a Magallanes vs. Santiago Morning por la fecha 17 de la Primera B?

El compromiso será emitido por TNT Sports 2 y TNT Sports HD.