Este domingo continúa la acción en el Campeonato Nacional, ya que antes del estelar duelo entre Colo Colo y Coquimbo Unido se vive un parejo encuentro: Unión La Calera vs Ñublense, que buscan meterse en la parte alta del torneo.

Minuto a minuto en vivo:

¿Cuándo y a qué hora juegan?

Unión La Calera recibe a Ñublense estedomingo 26 de febrero a las 18:00horas de Chile, en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar de La Calera.

¿Qué canal de TV transmite este partido?

Este compromiso lo transmite TNT Sports HD y TNT Sports 2 en las siguientes señales según el cableoperador:

ZAPPING: 104 (HD)

¿Dónde ver este encuentro de manera online?

El duelo se puede ver en vivo por streaming a través de Estadio TNT Sports.

¿Cómo vienen?

Ambos elencos llegan a este partido en un momento similar, ya que tanto Unión La Calera como Ñublense están en zona de clasificación a Copa Sudamericana. Los Cementeros son sextos con ocho puntos, mientras que los Diablos Rojos son séptimos con siete unidades y un partido pendiente.

El local viene de empatar 1-1 contra Palestino en La Cisterna, en un duelo en donde Diego Buonanotte anotó para los caleranos, pero Fernando Cornejo selló el marcador y la igualdad.

Respecto a los dirigidos por Jaime García, también igualaron 1-1 en la fecha anterior en su visita a Cobresal, en un duelo marcado por los granizos que suspendieron momentáneamente el encuentro. Ambos goles ocurrieron en el inicio de partido: Alex Valdés marcó para Ñublense a los cuatro minutos, pero Gastón Lezcano selló el empate dos minutos más tarde.