Después de terminada la acción de la Copa Chile con la tercera fase, el campeonato chileno de la Primera B reiniciará su competencia y uno de los partidos destacados de la fecha 18 lo protagonizarán Deportes Iquique vs Santiago Wanderers.

Deportes Iquique llega a esta reanudación del campeonato de la Segunda División de Chile en la décima posición de la tabla con 18 puntos. Cabe destacar que el elenco Celeste del norte no tuvo acción en las recientes fechas de Copa Chile debido a que habían quedado eliminados en segunda ronda a manos de Cobreloa.

Mientras que Santiago Wanderers llega a esta fecha 18 después de haber quedado eliminado en la tercera fase de Copa Chile frente a Curicó Unido. Los Caturros cayeron mediante la tanda de penales.

Actualmente el elenco de Valparaíso está ubicado en la posición número 13 de la Primera B de Chile con 15 puntos, a solo cuatro puntos de Recoleta, equipo que está en la última posición del torneo.

Cabe destacar que antes del parón por Copa Chile, Iquique y Wanderers jugaron un partido pendiente por la primera fecha del torneo, encuentro que ganaron los Caturros por dos goles a cero, quienes además fueron locales.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Deportes Iquique vs Santiago Wanderers?

El partido entre Iquique y Wanderers se jugará el viernes 1 de julio de 2022 a las 20:30 horas de Chile.

Televisión: ¿Dónde ver por TV en vivo el partido entre Deportes Iquique vs Santiago Wanderers?

El partido será transmitido por TNT Sports 2 y TNT Sports HD, en estas señales según tu cableoperador: