Universidad Católica no cerró de buena manera el receso del fútbol chileno. En el día de ayer, la UC se enfrentó a Deportes Temuco y cayeron derrotados por un claro 2 a 0.

El partido que se jugó en el Estadio Germán Becker fue dominado por el equipo temucano y los dirigidos por Holan mostraron una de sus peores versiones desde que llegó el estratega argentino.

La apertura de la cuenta llegó al minuto 25 del primer tiempo, con un gol de Luis Acevedo. Y luego en el complemento, Oscar Salinas, al minuto 57, marcó el 2 a 0, liquidando de esta manera el partido.

Universidad Católica no pudo doblegar a Deportes Temuco. (Photosport)

Con esta derrota, la UC deberá enfocarse en su partido del próximo sábado contra Deportes Colina, encuentro válido por la primera fase de la Copa Chile. Por su parte, Deportes Temuco jugará ante el modesto GolyGol de su región. ç

Seguramente para el duelo de Copa Chile, Ariel Holan podrá contar con Fernando Zampedri y con Matías Dituro desde el primer minuto.