Universidad Católica enfrenta a Ñublense por la séptima fecha del Torneo Nacional 2023 y en que busca los tres puntos para continuar siendo líder y aprovechar de estirar su ventaja con sus más cercanos perseguidores.

Sin embargo, los cruzados no han tenido un compromiso fácil ante los chillanejos, pues a los 45+4'  recibieron el tanto de Lucas Abascia y posterior a aquello se fueron al descanso.

Aunque las cosas para los precordilleranos mejoraron en el segundo tiempo, ya que a los 64 minutos fue Alexander Aravena quien marcó el empate parcial. El delantero recibió un centro preciso de Eugenio Mena desde la izquierda y el ariete con un cabezazo puso el balón al costado superior izquierdo del meta Nicola Pérez.

El 'Monito' marcó su segundo gol consecutivo, pues la semana pasada anotado frente a Palestino en la goleada por 5-2 en Rancagua. Además, también hizo valer la famosa 'Ley de ex', pues recordemos que el formado en la UC defendió a Ñublense en 2022.

Revisa a continuación el gol de Alexander Aravena para Universidad Católica ante Ñublense.