La Universidad de Chile está visitando a Coquimbo Unido en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, en un partido válido por la decimotercera jornada del Campeonato Nacional y que es trascendental para las aspiraciones de ambos equipos.

Pero, tan solo ocho minutos bastaron para que el delantero uruguayo Cristián Palacios abriera el marcador tras un gran pivoteo de Matías Zaldivia y pusiera 1-0 arriba a los suyos.

Sin embargo, apenas dos minutos alcanzó a durar la ventaja pues cuando el reloj marcaba el minuto 11 del primer tiempo, los errores defensivos de la U se hicieron presentes en el recinto deportivo de la Cuarta Región y el que los aprovechó fue Rodrigo Holgado, quien con el arco descubierto empató el marcador.

La desazón de Campos tras el error defensivo de la U y el gol de Holgado | Foto: Captura

Esta acción no pasó desapercibida entre los fanáticos del cuadro bullanguero en las diversas redes sociales, quienes desataron su furia en contra de Cristóbal Campos, guardameta azul, uno de los protagonistas de la curiosa jugada.

Con esta igualdad parcial, la U está quedando en la cuarta posición (con la misma cantidad de puntos que Colo Colo y Huachipato), mientras que los dirigidos por Fernando Díaz permanecen en la novena posición.