Un triunfo importante es el que consiguió este lunes el tenista nacional Nicolás Jarry, quien se impuso en dos sets al colombiano Nicolás Mejías y se coronó campeón del Challenger de Salinas.

La raquera nacional logró imponerse en 7-6 y 6-1 a su tocayo, por lo que se coronó como el ganador del campeonato que se disputó en Ecuador, además de poder escalar puestos para el Ranking ATP.

Jarry previo al partido se encontraba en la ubicación 506 del Ranking ATP, y se espera que con este campeonato ganado pueda llegar hasta el puesto 368, dependiendo de todos los puestos que se le otorguen a nuestro comaptriota.

Triunfo importante para Nicolás Jarry, que deberá descansar luego del importante desgaste que tuvo en este certamen, para posteriormente mentalizarse en el próximo desafío que se le aproxima al tenista.