Santos Laguna y Club América igualaron 1-1 por la cuarta jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX. Las Águilas ganaban y estaban cómodos en el partido, pero faltando 10 minutos llegó la igualdad del conjunto Lagunero.

Los dirigidos por Santiago Solari se habían adelantado en el encuentro gracias a un gol de Henry Martin tras un rebote del portero Acevedo, luego de un tiro libre de Leo Suárez. Y a partir de allí se sintieron cómodos en el Estadio Corona.

Sin embargo, a los 81 minutos del encuentro, un error de Óscar Jiménez provocó que Santiago Muñoz igualara las acciones en favor del conjunto de la Comarca, en lo que sería la igualdad definitiva y repartija de puntos.

A partir del error del guardameta que reemplaza a Guillermo Ochoa producto de su positivo de Covid-19, las redes sociales estallaron con memes que apuntaron al joven arquero y lamentaron el empate agónico.

Los memes del empate entre América y Santos Laguna por el Guardianes 2021 de la Liga MX