Después del triunfo 0-1 en el Estadio Alfonso Lastras en la Ida de los Octavos de Final de la Copa MX del Apertura 2019, Tijuana recibía al conjunto de Potosí como para tratar de sellar la calificación en el Caliente.

Cuando se terminaba un primer tiempo complejo, con más lucha que fútbol, la expulsión de Carlos Gutiérrez a los 43 minutos resultó determinante para las aspiraciones de la visita.

A partir allí, San Luis ya no fue tan intenso y bajó la guardia, al tiempo que los fronterizos impusieron su jerarquía en los duelos individuales.

Tanto fue así que, a los 22 del complemento, Edgar López anotó el único gol del encuentro para que Xolos avanzara así en el certamen en el que se instaló entre los ocho mejores.

A la espera del adversario en la siguiente llave, Tijuana irá a la cancha del Estadio Jalisco contra Atlas el viernes desde las 21, por la cuarta jornada del Clausura 2020 de la Liga MX.