Atlético Paranaense vs Boca por la Copa Libertadores.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Día y horario de Atlético Paranaense vs Boca por la Copa Libertadores

Boca visita a Atlético Paranaense por el grupo G de la Copa Libertadores. El equipo de Gustavo Alfaro llega con cinco triunfos al hilo en la Superliga.

Bolavip

Atlético Paranaense vs Boca por la Copa Libertadores.

Atlético Paranaense vs Boca por la Copa Libertadores.

Con la baja confirmada de Ramón Wanchope Ábila por un desgarro, Boca llega a Brasil con la ilusión de prolongar aún más su racha de cinco victorias en el torneo argentino, amén de su última presentación con triunfo en la Copa Libertadores.

El Estadio Arena da Baixada será el escenario de un importante duelo por la punta del Grupo G entre Atlético Paranaense y los dirgidos por Gustavo Alfaro.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Atlético Paranaense y Boca por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará el próximo martes 2 de abril desde las 21.30 horas locales en el Estadio Arena da Baixada. 

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas

Brasil: 21.30 horas

Colombia: 19.30 horas

Perú: 19.30 horas

México: 18.30 horas

Estados Unidos: 17.30 horas PT/ 20.30 horas ET 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail