Esta noche, Palmeiras y River se enfrentan en Brasil por el partido correspondiente a la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo sabe que debe hacer todo bien para darle la vuelta a una serie adversa.

No es coincidencia que los del Muñeco se hayan ido al descanso ganando por 2 a 0 a su rival luego de un excelente primer tiempo.

En la segunda mitad, el conjunto visitante sufrió las correctas decisiones del VAR en dos ocasiones.

Antes de anular la sanción de un penal, el árbitro Esteban Ostojich (con ayuda de sus asistentes) anuló un tanto de Gonzalo Montiel por offside de Rafael Santos Borré.

La transmisión tardó en mostrar el por qué de la sanción, y eso generó la confusión de Sebastián Driussi.

Desde Rusia, el exdelantero del Millonario lanzó un "WTF?" en Twitter que enseguida se hizo viral. ¡No era para menos!