Copa América 2020

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa América

En VIVO el sorteo de la Copa América 2020

Aquí en BolaVip puedes seguir en vivo la transmisión del sorteo de la Copa América 2020.

Bolavip
Redacción BolaVip

Copa América 2020

Copa América 2020

La Copa América 2020 ya tiene sedes definidas y durante la jornada del martes 3 de noviembre se conocerá el fixture de los partidos que se desarrollarán en una nueva edición del torneo continental.

Cartagena de Indias será entonces el epicentro de información y desde el Centro de Convenciones se conocerán todos los detalles de un torneo atrapante que se desarrollará en Argentina y Colombia.

Recordemos que el duelo inaugural será en Argentina el próximo 12 de junio y la final se jugará un mes más tarde en Colombia.

¿Cuándo es el sorteo de la Copa América 2020?

El sorteo de la Copa América 2020 será este martes 3 de noviembre en Cartagena, Colombia.

Horario del sorteo según cada país:

México: 18:30 horas

Perú: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Argentina: 21:30 horas

Chile: 21:30 horas

Paraguay: 21:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el sorteo en vivo?

El sorteo será televisado en vivo a través de Win Sports para Colombia y vía streaming por Facebook y YouTube para toda Latinoamérica.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail