Defensa y Justicia sueña con arrebatarle el título a Racing.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga

Qué canal transmite Defensa y Justicia vs Unión por la Superliga

Defensa y Justicia recibe a Unión con su última carta para ilusionarse y poder arrebatarle la Superliga a Racing en la próxima fecha. 

Bolavip

Defensa y Justicia sueña con arrebatarle el título a Racing.

Defensa y Justicia sueña con arrebatarle el título a Racing.

Defensa y Justicia no depende de sí mismo, pero sus ilusiones se mantienen intactas para este domingo: sale a su cancha a enfrentar a Unión mientras Racing disputará su encuentro con Tigre, en Victoria.

Si la Academia no gana, el Halcón de Varela tendrá su última chance en el Cilindro de Avellaneda, pero para eso solo le sirve ganar. Y esperar...

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Defensa y Justicia y Unión por la Superliga?

El encuentro se disputará el próximo domingo 31 de marzo desde las 18.10 horas locales, en el Estadio Norberto Tomaghello.

Horario por países:

Argentina: 18.10 horas

Colombia y Perú: 16.10 horas

México: 15.10 horas

Estados Unidos: 14.10 horas PT/ 17.10 horas ET 

Canales de transmisión según cada país:

Argentina: Fox Sports Premium

Colombia y Perú:  Fox Sports 2

México: 15.10 horas

Estados Unidos:  Fanatiz 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail