Deportivo Lara vs Huracán por la Copa Libertadores.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Deportivo Lara vs Huracán por la Copa Libertadores

Huracán ya se encuentra en Venezuela para enfrentar a Deportivo Lara por un nuevo choque de Copa Libertadores.

Bolavip

Deportivo Lara vs Huracán por la Copa Libertadores.

Deportivo Lara vs Huracán por la Copa Libertadores.

Huracán atraviesa un presente complicado con diez partidos sin poder ganar, entre el torneo local de Argentina y la Libertadores. Su entrenador, el "Turco" Mohamed, está más que cuestionado por los hinchas y necesita ganar en Venezuela para conseguir un poco de aire y soñar con su pase a octavos.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Deportivo Lara y Huracán por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará el próximo miércoles 3 de abril a las 21.30 horas argentinas, en el Estadio Metropolitano de Lara.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21.30 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 20.30 horas por FOX Sports 2

Colombia: 19.30 horas por FOX Sports 2

Perú: 19.30 horas por FOX Sports 2

México: 18.30 horas

Estados Unidos: 17.30 horas PT/ 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS 5

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail