Qué canal transmite General Díaz vs. Sportivo Luqueño por la Liga de Paraguay

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Paraguay

Qué canal transmite General Díaz vs. Sportivo Luqueño por la Liga de Paraguay

General Díaz y Sportivo Luqueño se encuentran este viernes 13 de septiembre en partido que corresponde a la novena fecha del rentado de Paraguay y acá te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite General Díaz vs. Sportivo Luqueño por la Liga de Paraguay

Qué canal transmite General Díaz vs. Sportivo Luqueño por la Liga de Paraguay

Por la novena jornada del fútbo paraguayo, General Díaz recibe en su estadio al Sportivo Luqueño en un partido que se disputará este viernes 13 de septiembre.

El conjunto de casa debe recuperarse luego de la pesadilla que vivió e la última jornada. General Díaz cayó goleado ante Guaraní por 5 a 0 y buscará la victoria ante su público.

Sportivo Luqueño, por su parte, no ha registrado resultados favorables en esta campaña y también viene de una derrota en el certamen.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán General Díaz y Sportivo Luqueño por la Liga de Paraguay?

El encuentro se disputará el próximo viernes 13 de septiembre en el Estadio General Adrián Jara.

Horario por países 

Argentina: 17.30 horas 

Paraguay: 16.30 horas 

México: 15.30 horas 

Estados Unidos: 13.30 horas PT/ 16.30 horas ET 

Televisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado en vivo en Paraguay a través de Tigo Sports.

Temas:

  • General Díaz
  • Sportivo Luqueño
  • Liga Paraguay

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail