Chile y Honduras se miden por la fecha FIFA

MÁS DE Conmebol

Conmebol Amistosos

Qué canal transmite Honduras vs. Chile por un amistoso de la fecha FIFA

Honduras y Chile se enfrentarán este martes 10 de septiembre en un duelo amistoso por la fecha FIFA. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Chile y Honduras se miden por la fecha FIFA

Chile y Honduras se miden por la fecha FIFA

Honduras y Chile se enfrentarán este martes 10 de septiembre en un duelo amistoso por la fecha FIFA.

La selección de Chile disputará su segundo y último amistoso luego del empate sin goles ante Argentina.

Honduras, por su parte, superó 4 a 0 a Puerto Rico con un gran partido de Jorge Benguché y ahora buscará cerrar esta serie de encuentros internacionales con una victoria ante el equipo chileno.

¿Cuándo es el partido de Honduras vs. Chile por la fecha FIFA?

El partido de Honduras vs. Chile por el amistoso de la fecha FIFA será este martes 10 de septiembre en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Horario del partido según cada país:

Honduras: 19:30 horas
Chile: 22:30 horas
Perú: 20:30 horas
México: 20:30 horas
Colombia: 20:30 horas
Ecuador: 20:30 horas
Argentina: 22:30 horas
Brasil: 22:30 horas
Uruguay: 22:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Chile: Chilevision, CDF
Honduras: Telesistema Honduras, Televicentro 
Estados Unidos: Foxsports.com, FOX Deportes

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail