Independiente vs Vélez por la Superliga.

Conmebol Superliga

Qué canal transmite Independiente vs Vélez por la Superliga

Independiente recibe a Vélez en la anteúltima fecha de la Superliga. El equipo de Ariel Holan necesita mejorar su imagen tras perder por goleada en el Monumental. 

Bolavip

Independiente vs Vélez por la Superliga.

Independiente vs Vélez por la Superliga.

Ante las bajas obligadas de Nicolás Figal, expulsado ante River, Guillermo Burdisso desgarrado y Nicolás Domingo suspendido por amarillas, Ariel Holan dispondría los ingresos de Fabricio Bustos, Gastón Silva y Martín Benítez, respectivamente.

Independiente recibe a Vélez y tiene la chance en la cabeza de ingresar a la Copa Sudamericana, inmersos en críticas y con la posible consagración de Racing campeón de la Superliga el domingo. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Independiente y Vélez por la Superliga?

El encuentro se disputará el próximo sábado 30 de marzo desde las 17.45 horas locales, en el Estadio Libertadores de América. 

Horario por países:

Argentina: 17.45 horas

Colombia y Perú: 15.45 horas

México: 14.45 horas

Estados Unidos: 13.45 horas PT/ 16.45 horas ET 

+Canal de transmisión por países:

Argentina: FOX Sports Premium

Colombia y Perú: TyC Sports Internacional

Estados Unidos:  Fanatiz y TyC Sports Internacional 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail