Peñarol vs San José

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Peñarol vs San José por la Copa Libertadores

Peñarol recibe a San José por la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Peñarol vs San José

Peñarol vs San José

Peñarol comenzó el certamen con una caída por 2 a 0 en su visita a Liga de Quito, mientras que San José perdió de local 1-0 ante Flamengo.

Será un partido muy importante para ambos, ya que el perdedor podría quedar con mucha desventaja sobre el resto y se hará muy difícil su clasificación. Por el contrario, si alguno de los dos equipos logra sumar de a tres, se prendería en la lucha por los primeros dos lugares del Grupo D.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Peñarol vs San José por la Copa Libertadores?

El partido de Peñarol vs San José por la fecha 2 de la fase de grupos Copa Libertadores será este jueves 14 de marzo en el Estadio Campeón del Siglo.

Horario y canal de TV según cada país:

Uruguay: 19:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Bolivia: 18:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Argentina: 19:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

México: 16:00 horas 

Colombia: 17:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail