Qué canal transmite River Plate vs. Deportivo Santaní por la Liga de Paraguay

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Paraguay

Qué canal transmite River Plate vs. Deportivo Santaní por la Liga de Paraguay

River Plate y Deportivo Santaní se miden este viernes 13 de septiembre en una nueva jornada del rentado de Paraguay y acá te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite River Plate vs. Deportivo Santaní por la Liga de Paraguay

Qué canal transmite River Plate vs. Deportivo Santaní por la Liga de Paraguay

Por la novena fecha de la Liga de Paraguay, River Plate recibe a Deportivo Santaní en un encuentro que se desarrollará en la jornada del viernes 13 de septiembre.

El conjunto de casa se encuentra afrontando una temporada bastante irregular en esta fecha intentará salir de la crisis y volver a conseguir un triunfo en el torneo.

Los visitantes, por su parte, se encuentran depositados en la última posición de la tabla pero con los ánimos en alto debido al triunfo que cosecharon ante Nacional en la jornada anterior.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán River Plate vs. Deportivo Santaní por la Liga de Paraguay?

El encuentro se disputará el próximo viernes 13 de septiembre en el Estadio River Plate (Asunción).

Horario por países 

Argentina: 19.45 horas 

Paraguay: 18.45 horas 

México: 17.45 horas 

Estados Unidos: 15.45 horas PT/ 18.45 horas ET 

Televisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado en vivo en Paraguay a través de Tigo Sports.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail