San Lorenzo vs Palmeiras por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite San Lorenzo vs Palmeiras por la Copa Libertadores

San Lorenzo y Palmeiras se enfrentan este martes en un nuevo choque del grupo F de la Copa Libertadores. 

Bolavip

San Lorenzo vs Palmeiras por la Copa Libertadores.

San Lorenzo vs Palmeiras por la Copa Libertadores.

San Lorenzo necesita que esta Superliga termine de una vez por todas, pero por suerte tiene la Copa Libertadores para remediar el mal trago que le provoca estar último en la tabla del torneo argentino con una quita de puntos incluida. 

Ahora se enfrenta a Palmeiras desde este martes por un nuevo choque del grupo E, en el Estadio Nuevo Gasómetro y bajo la atenta mirada de los hinchas que necesitan que el equipo retome su rumbo. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan San Lorenzo y Palmeiras por la Copa Libertadores?

El encuentro entre San Lorenzo y Palmeiras se disputará el próximo martes 2 de abril, desde las 19.15 horas locales en el Estadio Pedro Bidegain.

+ Horario por países:

Argentina: 19.15 horas

Colombia y Perú: 17.15 horas

México: 16.15 horas

Estados Unidos: 15.15 horas PT/ 18.15 horas ET 

+ Canal de transmisión según país:

Argentina: FOX Sports

Colombia y Perú: FOX Sports

Estados Unidos: Fanatiz y beIN SPORTS 4

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail