Tigre. vs Racing por la Superliga

Conmebol Superliga

Qué canal transmite Tigre vs Racing por la Superliga

Tigre y Racing se enfrentan en Victoria en lo que será sin dudas el partido de la fecha: la Academia se puede consagrar campeón de la Superliga una fecha antes de su fin. 

Bolavip

Tigre. vs Racing por la Superliga

Tigre. vs Racing por la Superliga

Tigre y Racing protagonizan el partido más importante de este domingo por la Superliga: el local, que viene en levantada desde la incorporación de Néstor Gorosito a la dirección técnica, aún sueña con ganarle al puntero y no irse al descenso.

Pero en la Academia saben que todo depende de ellos. Más allá del resultado de Defensa y Justicia, si el equipo del Chacho Coudet derrota a los de Victoria podrá alcanzar su sueño del título. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Tigre y Racing por la Superliga?

El partido se disputará el próximo domingo 31 de marzo desde las 18.10 horas locales en el Estadio José Dellagiovanna.

Horario por países:

Argentina: 18.10 horas

Colombia y Perú: 16.10 horas

México: 15.10 horas

Estados Unidos: 14.10 horas PT/ 17.10 horas ET 

Canal de transmisión según cada país:

Argentina: TNT Sports

Colombia y Perú: TyC Sports Internacional

Estados Unidos: Fanatiz y TyC Sports Internacional

Temas:

  • Tigre
  • Racing
  • Superliga

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail