Anoche, Boca Juniors y River Plate se enfrentaron por una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Los dos equipos más grandes del país no se sacaron ventaja y lograron un empate que terminó conformando a ambas partes.

Fue Sebastián Villa quien abrió el marcador para los xeneizes en el primer tiempo tras convertir un penal provocado por Nicolás Capaldo.

En el complemento, Agustín Palavecino marcó su primer tanto con la camiseta del Millonario y puso el 1 a 1 final.

El resultado pudo haber sido diferente de no ser por Franco Armani, quien tapó un increíble mano a mano en la primera mitad.

Carlos Tevez, quien sufrió la gran actuación del arquero de la Selección, explicó por qué falló en la ocasión: "La toca Casco y me desconcierta un poco y le pego con el taco. Esa jugada es rápida porque Fabra me la tira al medio pero creo que justo Casco la toca".