arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Uruguay enfrenta a Brasil por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Conmebol Eliminatorias

HOY Uruguay vs. Brasil: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO el duelo por Eliminatorias Qatar 2022

Uruguay y Brasil se ven las caras en un partidazo por las Eliminatorias Sudamericanas en el Estadio Centenario y acá te contamos todo lo que tenés que saber sobre el encuentro.

Bolavip

Uruguay enfrenta a Brasil por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Uruguay enfrenta a Brasil por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas. (Foto: Getty Images)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Uruguay vs. Brasil se miden en un auténtico partidazo HOY martes 17 de noviembre a las 20:00 horas locales por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. El partido se disputará en el Estadio Centenario y será transmitido por VTV y EI Plus.

La Selección que dirige Oscar Washington Tabárez viene de despacharse con una goleada ante Colombia el último viernes por 3 a 0. Los goles fueron anotados por Edinson Cavani, Luis Suárez y Darwin Núñez. 

+Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias

+Tabla de goleadores EN VIVO de las Eliminatorias

La Celeste, gracias a esta victoria, llegó a las 6 unidades y se recuperó de lo que había sido una dura derrota frente a Ecuador en la fecha FIFA del mes de octubre. Esto le permite a Uruguay ubicarse en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

+Convocados por Uruguay para las Eliminatorias

Brasil por su parte, sigue a paso firme en estas Eliminatorias Sudamericanas y ganó en sus tres presentaciones. En la jornada anterior, a la Canarinha le costó sin Neymar pero superó por 1 a 0 a Venezuela con el gol de Roberto Firmino. Por ahora, los dirigidos por Tité son los únicos líderes de la competencia.

+Fixture y próximos partidos de las Eliminatorias

+Convocados por Brasil para las Eliminatorias

La última vez que estos equipos se cruzaron por Eliminatorias fue en marzo de 2017, con victoria verdeamarelha por 4 a 1 en el Centenario. Los goles los hicieron Edinson Cavani, Paulinho -3- y Neymar.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentarán Uruguay vs. Brasil?

El encuentro se llevará a cabo este martes 17 de noviembre en el Estadio Centenario.

Horario y canal de TV según cada país:

Uruguay: 20:00 horas por VTV

Brasil: 20:00 horas por EI Plus

España: 00:00 horas del miércoles 18/11 por #Vamos (8 y 45)

Argentina: 20:00 horas por TyC Sports

Paraguay: 20:00 horas por GEN

Chile: 20:00 horas por CDF Premium y Estadio CDF

Bolivia: 19:00 horas por COTAS TV y Tigo Sports

Venezuela: 19.00 horas por TLT

Colombia: 18:00 horas por Caracol TV y Caracol Play

Ecuador: 18:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Perú: 18:00 horas por Movistar Plus

México: 17:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 15.00 horas PT / 18.00 horas ET por Fanatiz, GolTV Play y FITE

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail