arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: West Bromwich Albion vs. Arsenal por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: West Bromwich Albion vs. Arsenal por la Premier League

West Bromwich Albion y Arsenal se encuentran este sábado 2 de enero y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: West Bromwich Albion vs. Arsenal por la Premier League

EN VIVO: West Bromwich Albion vs. Arsenal por la Premier League (Foto: Tomado del Facebook Oficial del West Bromwich Albion y el Arsenal)

Por una nueva fecha de la English Premier LeagueWest Bromwich Albion en condición de local recibe la resistencia del Arsenal en un partido que se llevará a cabo este sábado 2 de enero. El juego será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 2.

El juego se llevará a cabo en The Hawthorms. La última vez que se encontraron ambos equipos fue el pasado 31 de diciembre del 2017 en un partido que concluyó con un empate 1 a 1.

Los de casa no se encuentran en un buen momento y deben ganar a toda costa. West Bromwich se encuentra en la penúltima posición de la tabla y debe sumar para empezarse alejar de la zona más riesgosa.

Arsenal, por su lado, está recuperando territorio. Los visitantes acumulan dos victorias de manera consecutiva y pretenden robarse los tres puntos en disputa.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán West Bromwich Albion y Arsenal  por la Premier League?

El juego se realizará este sábado 2 de enero en The Hawthorms.

Horario por países

España: 21.00 horas por DAZN

Argentina: 17.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 16.00 horas por ESPN 2

Brasil: 17.00 horas por DAZN

Chile: 17.00 horas por ESPN 2

Colombia: 15.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15.00 horas por ESPN 2

México: 14.00 horas por SKY SPORTS

Paraguay: 17.00 horas por ESPN 2

Perú: 15.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET sin TV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail