Jesús Corona no para de crecer semana a semana: ya nadie duda de que es el mejor jugador mexicano junto a Raúl Jiménez y que su nivel pide una liga más competitiva que la portuguesa. Mientras tanto, lo disfruta el Porto...

Los Dragones llegaron a su recinto con la obligación de ganarle al Olympique de Marsella. En un grupo de Champions League en el que el Manchester City es el máximo favorito, deben imponerse al resto de los rivales que poseen una jerarquía muy similar.

A los 3 minutos, el mexicano luchó un balón con criterio y talento. Así, logró insertarse en el área con la pelota dominada y justo cuando lo estaba por atorar el portero, le sirvió el tanto a Moussa Marega.

De esta forma, el cuadro portugués se puso muy temprano en ventaja. Sin embargo, no pueden relajarse: tan solo unos minutos después, Dimitri Payet tuvo la oportunidad de empatar el juego desde el punto penal, pero voló su remate.

Por el grupo C del campeonato europeo, el Porto está ganando por 1 a 0 y está llegando al segundo lugar.