arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Lionel Messi. Barcelona vs. Betis, La Liga

Europa La Liga

EN VIVO: Barcelona vs. Betis por La Liga

Barcelona y Betis se miden este sábado 7 de noviembre en el Camp Nou. Entérate cuándo y dónde puedes ver al equipo Culé y a Lionel Messi en esta novena jornada del torneo de España. 

Bolavip

Lionel Messi. Barcelona vs. Betis, La Liga

Lionel Messi. Barcelona vs. Betis, La Liga (Foto: Getty)

Con Lionel Messi, Barcelona recibe a Betis EN VIVO y EN DIRECTO este sábado 7 de noviembre en el Estadio Camp Nou, por la jornada 9 de La Liga

 
 

En la última fecha, el equipo Culé no pudo pasar del 1-1 con Alavés. Los de Ronald Koeman llevan cuatro partidos consecutivos sin ganar en el torneo español, incluyendo también la derrota 3-1 como locales en El Clasico con Real Madrid. Es por eso, que Lionel Messi y su equipo necesitan urgentemente volver a la victoria, sobre todo para alejarse de la zona de descenso, ya que están solamente tres unidades por encima de Levante, quien por ahora bajaría a la Segunda División.

En la Champions League la historia es distinta, los catalanes tienen tres cotejos ganados sobre tres disputados, nueve goles a favor (tres de Messi, todos de penal) y solo dos en contra. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

�� Fully focused �� Last game before intl. break �� #BarçaBetis

Una publicación compartida por FC Barcelona (@fcbarcelona) el

Por su parte, Betis tiene un buen presente. Sumó 12 puntos hasta ahora en La Liga y está a dos de alcanzar al Atlético Madrid y llegar a puestos de clasificación a Champions League. En su último partido, los andaluces pudieron vencer 3-1 a Elche. 

¿Cuándo y dónde se enfrentarán Barcelona vs. Betis por la Liga de España?

El partido se jugará este sábado 7 de noviembre a las 16:15 (hora de España) en el Estadio Camp Nou, de la ciudad de Barcelona.

¿Qué canal transmite Barcelona vs. Betis?

España: 16:15 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 1, M. LaLiga UHD y LaLiga TV Bar 

Argentina: 12.15 horas por DIRECTV Sports

Chile: 12.15 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 12.15 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 12.15 horas sin TV 

Brasil: 12.15 horas por ESPN Brasil

Venezuela: 11.15 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 11:15 horas por Tigo Sports

Colombia: 10:15 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 10.15 horas por DIRECTV Sports

Perú: 10:15 horas por DIRECTV Sports

México: 09:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07:15 horas PT / 10.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail