arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Fecha, hora y canal de TV de Barcelona vs. Real Madrid por el Clásico de La Liga

Europa La Liga

Fecha, hora y canal de TV de Barcelona vs. Real Madrid por el Clásico de La Liga

Falta poco para uno de los partidos más apasionantes que pueden existir en el fútbol mundial. Barcelona recibe a Real Madrid en el Camp Nou en un duelo correspondiente a La Liga de España.

Bolavip

Fecha, hora y canal de TV de Barcelona vs. Real Madrid por el Clásico de La Liga

Fecha, hora y canal de TV de Barcelona vs. Real Madrid por el Clásico de La Liga

¡Se viene el partidazo que todos estábamos esperando! Barcelona vs. Real Madrid se enfrentan este sábado 24 de octubre en el Camp Nou en un apasionante Clásico por la jornada 7 de La Liga.

Real Madrid llega golpeado a este encuentro luego de las recientes derrotas ante al Cádiz por el torneo local y ante el Shakhtar Donetsk por la Champions League. Si bien perder este sábado podría significar un baldazo de agua fría para los Merengues, también es cierto que un triunfo les otorgará un envión anímico fundamental para continuar ambas competencias de la mejor manera.

Barcelona, por su parte, venía de caer 1-0 en su visita a Getafe por LaLiga, sin embargo, se repuso rápidamente con una goleada 5 a 1 sobre Ferencváros por Champions, donde Lionel Messi anotó un gol de penal.

Por La Liga, Real Madrid se encuentra tercero con 10 unidades y sabe que con un triunfo se adueñará de la cima. En cuanto a Barcelona, el conjunto dirigido por Ronald Koeman marcha noveno con 9 puntos, aunque con un partido menos que el equipo madrileño.

Día y Horario: ¿cuándo se enfrentarán Barcelona y Real Madrid por La Liga?

El encuentro de Barcelona vs. Real Madrid se llevará a cabo este sábado 24 de octubre en el Camp Nou.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 16:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 11:00 horas por DIRECTV Sports (610-619) y Canal 116 de Cablevisión Flow

Brasil: 11:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 11:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 11:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 11:00 horas por Tigo Sports+

Bolivia: 10:00 horas por Tigo Sports Bolivia

Venezuela: 10:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 09:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 09:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 09:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 09:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 07:00 PT / 10:00 ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail