arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Bélgica vs. Costa de Marfil por un amistoso

Europa Amistoso

EN VIVO: Bélgica vs. Costa de Marfil por un amistoso

Bélgica y Costa de Marfil se encuentran este jueves 8 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Bélgica vs. Costa de Marfil por un amistoso

EN VIVO: Bélgica vs. Costa de Marfil por un amistoso

Por un partido amistoso, Bélgica se enfrenta ante el conjunto de Costa de Marfil en un encuentro que se disputará este jueves 8 de octubre.

El choque se disputará en el Estadio Rey Balduino y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN Play.

Los belgas mantienen un buen momento y pretenden extender su racha victoriosa durante un encuentro que servirá como preparación para encarar los retos inmediatos en este año.

Costa de Marfil, entre tanto, cayó ante Etiopía durante su última salida y reconoce que al frente tendrá un duro rival a superar en lo que será la siguiente presentación amistosa.

Sigue el minuto a minuto con nosotros

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Bélgica y Costa de Marfil por un amistoso?

El juego se realizará este jueves 8 de octubre en el Estadio Rey Balduino

Horario y canal por países:

Argentina: 15.45 horas por ESPN Play

Bolivia: 14.45 horas por ESPN Play

Brasil: 15.45 horas por EI Plus

Chile: 15.45 horas por ESPN Play

Colombia: 13.45 horas por ESPN Play

Ecuador: 13.45 horas por ESPN Play

México: 13.45 horas sin TV

Paraguay: 14.45 horas por ESPN Play

Perú: 13.45 horas por ESPN Play

Uruguay: 15.45 horas por ESPN Play

Venezuela 14.45 horas por ESPN Play

Estados Unidos 11.45 horas PT / 14.45 horas ET sin TV

Temas:

  • Selección Bélgica
  • Amistoso
  • Selección Costa de Marfil

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail