Esta mañana, West Bromwich Albion y Chelsea se midieron por la fecha 3 de la Premier League.

El conjunto de Frankie Lampard buscaba un triunfo que les haga cambiar la cara tras un flojo arranque.

Las cosas no empezaron bien para los visitantes, que antes de la media hora perdían 2 a 0.

Por si fuera poco, los locales lograron meter el 3 a 0 minutos antes de que el árbitro marque el rumbo a los vestuarios.

La charla del excrack blue dio resultado: y los suyos lo respaldaron empatando el encuentro en la segunda mitad.

Tammy Abraham logró igualar el choque en el 93', luego de que Mason Mount y Hudson Odoi acercaran diferencias.

Chelsea llegó a 4 puntos sobre 9 posibles, en un inicio no tan positivo teniendo en cuenta el desembolso económico del último mercado.