David Ospina volvió a  recibir la confianza del técnico del Napoli, Gennaro Gattuso, y fue titular por la fecha 23 de la Serie A, de Italia.

En el partido contra el Lecce, el arquero colombiano desvió un remate al minuto 29 del primer tiempo, pero desafortunadamente dio un rebote con la mano izquierda y le dejó el gol servido a Gianluca Lapadula.

El delantero tuvo todo el tiempo del mundo para definir, ningún defensor estaba a su alrededor y tenía el arco a su dispoción. Con un toque suave puso el 0-1 parcial en el estadio San Paolo.

Vito de Palma, comentarista de Espn y quien se encontraba transmitiendo el partido del Napoli, aseguró que por la “imperfección del arquero (Ospina)” llegó el gol del Lecce. Además, sostuvo que el comenta lo que le parece y no para agradar a los amigos de David.