arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Premier League

En VIVO: Chelsea vs. Watford por la Premier League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Chelsea vs. Watford por la Premier League.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Chelsea recibe a Watford este sábado por la fecha 33 de la Premier League.

El equipo de Frank Lampard buscará recuperarse luego de la derrota en su visita a West Ham. Una victoria será clave para seguir firme en la lucha por clasificar a la Champions League.

Watford, por su parte, se encuentra decimoseptimo con 28 unidades y está al borde de la zona de descenso.

 

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Chelsea vs. Watford?

El partido de Chelsea vs. Watford por la jornada 33 de la Premier League será este sábado 4 de julio en el Stamford Bridge.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por DAZN

Argentina: 16:00 horas por ESPN 

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 

Brasil: 16:00 horas por FOX Sports

Chile: 15:00 horas por ESPN 

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 

Colombia: 14:00 horas por ESPN 

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 

Perú: 14:00 horas por ESPN 

México: 14:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por NBC Sports Digital, NBCSN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail