Erick Gutiérrez, quien hace 20 días fue operado de una fractura en el segundo metacarpo de la mano derecha, regresó con gol a la acción en el PSV Eindhoven: marcó el último tanto del equipo en el triunfo por 4-0 en su visita a Zwolle.

El mediocampista mexicano entró de cambio a los 78 minutos, en lugar de Mohammed Ihattaren, con el partido 3-0 a favor. A los 94', aprovechó un rebote del portero y definió en soledad debajo del arco.

Los otros goles los marcaron Pablo Rosario (39'), Donyell Malen (68') y Ritsu Doan (72').

Guti había sufrido esa dura lesión durante un entrenamiento de la Selección mexicana en Estados Unidos, en la última fecha FIFA. Estos son sus primeros minutos tras su recuperación. Y volvió de la mejor manera...