"Le dije a cada persona del Leeds que encontré después del partido: ¡qué equipo! Increíble. Los veré mucho esta temporada", dijo Jürgen Klopp la semana pasada después del partido 4-3 en el debut de la Premier League.

Hoy fue el segundo encuentro del Leeds United, pero fue el primero que jugó de local después de dieciseis años en la máxima categoría del fútbol.

A los cuatro minutos, los de Marcelo Bielsa abrieron el marcador de los pies de Héder Costa. No obstante, Aleksandar Mitrovic empató todo tras un penal. ¿Cómo respondió Leeds? Un penal a los siete minutos y 2-1 parcial.

En la segunda parte, el dueño de casa llegó a estar 4-1 arriba en el marcador después de los goles de Patrick Bamford y el doblete de Costa.

Sin embargo, en cinco minutos, Fulham anotó dos goles y se puso 4-3 parcial. Hasta pudo empatarlo rápidamente.