Que se iba a ir al Barcelona, que finalmente estaba más cerca del Real Madrid... Lautaro Martínez sigue en Inter y la sigue rompiendo.

Este sábado, los de Antonio Conte jugaron su tercer partido de pretemporada y le metieron siete al Pisa, equipo que milita en la Serie B del Calcio.

El delantero argentino fue la gran figura y metió un hat-trick en el 7-0. ¿Lo mejor? Todos los goles fueron en la primera parte.

Metió el 3-0 a los 16 minutos, anotó el 5-0 a los 35 minutos y tres minutos después definió el 6-0 parcial. Una paliza de los de Antonio Conte.

Así Lautaro Martínez registra siete goles en los tres partidos de pretemporada que jugó con el Nerazzurri y es la máxima figura.

Por su parte, Inter jugó su último amistoso: el próximo fin de semana debutará ante Inter en su debut en la Serie A.