Con Ochoa como titular, el equipo español perdió 2-0 ante Fiorentina en La Rosaleda. Gonzalo Rodríguez marcó el segundo gol de los violetas. Guillermo Ochoa disputó hoy su segundo partido amistoso en Málaga, encuentro en el que los españoles fueron derrotados por 2-0 por Fiorentina, que se quedó con el Trofeo Costa del Sol. El equipo italiano contó con los argentinos Gonzalo Rodríguez y Facundo Roncaglia, que conformaron la dupla de zagueros centrales.

Juan Vargas entró a 10′ del final

El conjunto viola comenzó ganando desde el inicio, ya que a los seis minutos Giuseppe Rossi encontró un balón suelto dentro del área rival y definió con su pie izquierdo abierto para batir la portería defendida por el mexicano. La visita liquidó el encuentro a los 20 minutos, tras una mala salida de Memo Ochoa, que fue capitalizada por Gonzalo Rodríguez, anticipando de cabeza y marcando así el 2-0 definitivo. El error de Ochoa:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_8pezx8j2”}); El gol de Rossi: