arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Champions League

EN VIVO: Marsella vs. Olympiakos por la Champions League

Marsella y Olympiakos se cruzan este martes 1 de diciembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles. 

Bolavip

Getty

Getty

Por la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League, Marsella en condición de local recibe al conjunto del Olympiakos en un encuentro que se desarrollará este martes 1 de diciembre. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FOX SPORTS 3.

El partido se jugará en el Orange Vélodrome. La última vez que se midieron fue el pasado 21 de octubre en un encuentro que terminó con un resultado a favor del conjunto de Grecia, que ganó aquella batalla con un 1 a 0 a su favor.

Los franceses asumen este duelo con la necesidad de sumar. Momentáneamente Marsella no ha ganado ningún encuentro y si su intención es la de mantenerse en los torneos internacionales deberá salir a la cancha a ganar este fundamental compromiso.

Olympiakos, por su lado, luchará por la recuperación tras una sorpresiva caída ante el Manchester City en lo que fue su último juego en este torneo.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Marsella y Olympiakos por la Champions League?

El partido se desarrollará en el Orange Vélodrome este martes 1 de diciembre.

Horario y canal de TV

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 7 (M190 O132) y LaLiga TV M4 (Bar)

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports 3

Bolivia: 16.00 horas por FOX Sports 3

Brasil: 17.00 horas por EI Plus

Chile: 17.00 horas por FOX Sports 3

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports 3

Ecuador: 15.00 horas por FOX Sports 3

México: 14.00 horas por ESPN 3

Paraguay: 17.00 horas por FOX Sports 3

Perú: 15.00 horas por FOX Sports 3

Uruguay: 17.00 horas por FOX Sports 3

Venezuela: 16.00 horas por FOX Sports 3

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail