El Inter gana y se acomoda en la cima de la Serie A junto a la Juventus. Los Nerazzurros vencen al Napoli de visitante, después de más de 20 años y son amplios dominadores.

Antes que pudieran reaccionar los dirigidos por Genero Gattuso, Lukaku ya había marcado su doblete y ponía el 2 a 0 parcia. Milik terminaría descontando y le ponía suspenso para la segunda parte.

Los últimos 45 minutos arrancaron mejor para los locales. Eran los que manejaban la pelota y estaban cerca de empatar el encuentro, pero apareció Lautaro Martínez.

El delantero argentino mostró su olfato goleador y puso el 3 a 1. Un volante del Inter centró, Manolas intentó despejar pero la dejó muerta en el área chica y el Toro la terminó empujando.