arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Agenda de partidos - Martes 3 de noviembre (Fotos: Getty Images)

Europa Agenda

Agenda de hoy, martes 3 de noviembre: Champions League, Liga Argentina, Copa Sudamericana y más

Bolavip hace un repaso de los sucesos que ocurrirán durante la presente jornada: se abre la tercera fecha de la UEFA Champions League con partidazos como Real Madrid vs. Inter y Atalanta vs. Liverpool; River hace su tan esperado debut en la Copa de la Liga Profesional junto a Banfield y se definen los primeros tres clasificados a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Bolavip

Agenda de partidos - Martes 3 de noviembre (Fotos: Getty Images)

Agenda de partidos - Martes 3 de noviembre (Fotos: Getty Images)

¡Se viene un martes con muchos partidazos en el fútbol mundial! En Bolavip te contamos todos los encuentros que se llevarán a cabo en la Champions League, la Copa Sudamericana, la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y la Liga BetPlay.

Los primeros que harán rodar la pelota van a ser los equipos que disputan la UEFA Champions League, donde Lokomotiv vs. Atlético Madrid y Shakhtar vs. Borussia Mönchengladbach se encargarán de abrir la tercera fecha de la fase de grupos. Un rato mas tarde, habrá partidos destacados como el del Real Madrid enfrentando al Inter de Lautaro Martínez y Arturo Vidal o el Atalanta recibiendo al Liverpool, entre otros.

Unas horas más tarde, se definiran los primeros tres clasificados a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Bolivar recibe a Audax Italiano, Liverpool a Sport Huancayo y Deportes Tolima hará lo propio ante Unión La Calera.

Por su parte, en el Estadio Libertadores de América, River tendrá su tan ansiada presentación en la Copa de La Liga Profesional del Fútbol ante Banfield. En Colombia, Alianza Petrolera recibe a Patriotas para cerrar la fecha 17 de la Liga BetPlay.

UEFA Champions League

Lokomotiv Moscú vs. Atlético Madrid | Jornada 3
14:55 ARG, CHL, URU
12:55 COL, ECU, PER, USA (ET)
11:15 CDMX

+Qué canal transmite Lokomotiv vs. Atlético Madrid

Shakhtar vs. Mönchengladbach | Jornada 3
14:55 ARG, CHL, URU
12:55 COL, ECU, PER, USA (ET)
11:15 CDMX

Atalanta vs. Liverpool | Jornada 3
17:00 ARG, CHL, URU
15:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
14:00 CDMX

+Qué canal transmite Atalanta vs. Liverpool

Midtjylland vs. Ajax | Jornada 3
17:00 ARG, CHL, URU
15:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
14:00 CDMX

Porto vs. Marsella | Jornada 3
17:00 ARG, CHL, URU
15:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
14:00 CDMX

+Qué canal transmite Porto vs. Marsella

Salzburgo vs. Bayern Múnich | Jornada 3
17:00 ARG, CHL, URU
15:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
14:00 CDMX

+Qué canal transmite Salzburgo vs. Bayern Múnich

Manchester City vs. Olympiacos | Jornada 3
17:00 ARG, CHL, URU
15:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
14:00 CDMX

+Qué canal tranmsite Manchester City vs. Olympiacos

Real Madrid vs. Inter | Jornada 3
17:00 ARG, CHL, URU
15:00 COL, ECU, PER, USA (ET)
14:00 CDMX

+Qué canal transmite Real Madrid vs. Inter

Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina 

River Plate vs. Banfield | Jornada 1
21:15 ARG, CHL, URU
19:15 COL, ECU, PER, USA (ET)
18:15 CDMX

+Qué canal transmite River vs. Banfield

 CONMEBOL Sudamericana

Bolivar vs. Audax Italiano | Segunda Ronda
19:15 ARG, CHL, URU
17:15 COL, ECU, PER, USA (ET)
16:15 CDMX

Liverpool vs. Sport Huancayo | Segunda Ronda
19:15 ARG, CHL, URU
17:15 COL, ECU, PER, USA (ET)
16:15 CDMX

Deportes Tolima vs. Unión La Calera | Segunda Ronda
21:30 ARG, CHL, URU
19:30 COL, ECU, PER, USA (ET)
18:30 CDMX

Liga BetPlay de Colombia 

Alianza Petrolera vs. Patriotas | Jornada 17
21:40 ARG, CHL, URU
19:40 COL, ECU, PER, USA (ET)
18:40 CDMX

Temas:

  • Agenda

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail