arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Salzburgo recibe al Bayern Múnich por la Champions League.

Europa Champions League

En VIVO: Salzburgo vs. Bayern Múnich por la Champions League

EN VIVO Y EN DIRECTO Salzburgo enfrenta al Bayern Múnich HOY por la jornada 3 del grupo A de la Champions League y en Bolavip te contamos todo lo que tenes que saber sobre el partido.

Bolavip

Salzburgo recibe al Bayern Múnich por la Champions League.

Salzburgo recibe al Bayern Múnich por la Champions League. (Foto: Getty Images)

¡Continúa la Champions! Salzburgo recibe al Bayern Múnich EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO vía FOX Sports por la tercera fecha del grupo A de la UEFA Champions League. El partido se jugará este martes 3 de noviembre en el Red Bull Arena de Salzburgo.

Salzburgo acumula solo un punto el el grupo producto de una igualdad en el debut ante Lokomotiv y la derrota ante el Atlético Madrid en el Wanda Metropolitano.

El Bayern Múnich viene sacando la chapa de campeón desde los resultados en los primeros dos partidos del grupo A. Sin embargo, tras la goleada al Atlético de Diego Simeone, al conjunto bávaro le costó mas de lo esperado ante el Lokomotiv de Moscú. De hecho, de no ser por el gol de Joshua Kimmich a diez minutos del cierre, los dirigidos por Hans-Dieter Flick hubieran cortado la racha de ahora 13 triunfos al hilo que acumulan en Champions.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Salzburgo y Bayern Múnich?

El encuentro se llevará a cabo este martes 3 de noviembre en el Red Bull Arena de Salzburgo.

Horarios y canal de TV según cada país:

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116), M. Liga de Campeones 2 (M52 O117) y LaLiga TV M4

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports

Bolivia: 16.00 horas por FOX Sports

Brasil: 17.00 horas por EI Plus

Chile: 17.00 horas por FOX Sports

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports

Ecuador: 15.00 horas por FOX Sports

México: 14.00 horas por ESPN

Paraguay: 17.00 horas por FOX Sports

Perú: 15.00 horas por FOX Sports

Uruguay: 17.00 horas por FOX Sports

Venezuela: 16.00 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 13.00 horas PT / 16.00 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail