arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Porto recibe a Marsella por la tercera fecha de la Champions League

Europa Champions League

En VIVO: Porto vs. Marsella por la Champions League

EN VIVO: El Porto del mexicano Jesus "Tecatito" Corona recibe al Olympique de Marsella del argentino Darío Benedetto por la tercera fecha del grupo C de la Champions League. 

Bolavip

Porto recibe a Marsella por la tercera fecha de la Champions League

Porto recibe a Marsella por la tercera fecha de la Champions League (Foto: Getty Images)

Porto enfrenta al Marsella EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO en un vibrante duelo por la UEFA Champions League 2020/21. El equipo de Jesús Corona chocara con el de Darío Benedetto en un duelo clave para el futuro de sus respectivos equipos en el grupo C. El juego será este martes 3 de noviembre en el Estadio do Dragão.

El Porto viene de caer el último fin de semana por la Primeira Liga portuguesa ante Paços de Ferreira por 3 a 2. En el grupo C, el equipo del mexicano "Tecatito" Corona suma tres unidades, producto de una caída 3 a 1 ante el Manchester City y un triunfo 2 a 0 sobre el Olympiacos.

En Olympique de Marsella llega a este encuentro luego de un duro golpe que le propagó el Manchester City  goleandolo por 3 a 0. El equipo de los argentinos Darío Benedetto y Leonardo Balerdi está último en su grupo con dos encuentros perdidos.

GRUPO C
POS EQUIPO PJ PTS
1
MAN CITY
2 6
2
OPORTO
2 3
3
OLYMPIAKOS
2 3
4
MARSEILLE
2 0
 

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Porto y Marsella por la Champions League?

El encuentro se disputará este martes 3 de noviembre en el Estadio do Dragão.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 6 (M189 O131), LaLiga TV M5

Argentina: 17:00 horas por FOX Sports 2

Uruguay: 17:00 horas por FOX Sports 2

Brasil: 17:00 horas por EI Plus

Chile: 17:00 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 17:00 horas por FOX Sports 2

Bolivia: 16:00 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 16:00 horas por FOX Sports 2

Colombia: 15:00 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 15:00 horas por FOX Sports 2

Perú: 15:00 horas por FOX Sports 2

México: 14:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail