arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Lokomotiv Moscú vs. Atlético Madrid (Foto: Getty Images)

Europa Champions League

En VIVO: Lokomotiv vs. Atlético Madrid por la Champions League

Por la Champions League, Lokomotiv Moscú recibe HOY EN VIVO al Atlético Madrid de Luis Suárez y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Lokomotiv Moscú vs. Atlético Madrid (Foto: Getty Images)

Lokomotiv Moscú vs. Atlético Madrid (Foto: Getty Images)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO: Lokomotiv de MoscúAtlético Madrid se miden HOY en un interesante duelo por la fecha 3 del grupo A de la UEFA Champions League 2020/21. El encuentro se disputará este martes 3 de noviembre en el Estadio Lokomotiv y se podrá ver EN VIVO por ESPN en varios países de Latinoamérica con Luis Suárez.

El equipo ruso viene de caer 2 a 1 ante el Bayern Munich en un partido que estuvo a diez minutos de terminar con la racha de victorias del conjunto bávaro en Champions. En el grupo A, Lokomotiv se ubica tercero con una unidad y buscará ganar por primera vez ante el equipo de Diego Simeone.

El Atlético viene de un triunfo muy trabajado sobre el RB Salzburg, que le permitió levantar la cabeza después de la derrota en el debut ante el Bayern. En La Liga de España, el equipo del Cholo Simeone le ganó sin Luis Suarez 3 a 2 al Osasuna y alcanzó los 14 puntos que lo ubican tercero en el torneo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Lokomotiv Moscú vs. Atlético Madrid por la Champions League?

El duelo se realizará este martes 3 de noviembre en el Estadio Lokomotiv.

Horario y canal según cada país:

España: 18:55 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116) y LaLiga TV Bar

Argentina: 14:55 horas por ESPN 

Uruguay: 14:55 horas por ESPN

Brasil: 14:55 horas por TNT EI Plus

Chile: 14:55 horas por ESPN 

Paraguay: 14:55 horas por ESPN 

Bolivia: 13:55 horas por ESPN 

Venezuela: 13:55 horas por ESPN 

Colombia: 12:55 horas por ESPN 

Ecuador: 12:55 horas por ESPN 

Perú: 12:55 horas por ESPN 

México: 11:55 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 10:55 PT / 13:55 ET por TUDN UniMás

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail