PRIMERA: La Selección de Portugal le ganó a Rusia y es puntera del Grupo E.

PRIMERA: La Selección de Portugal le ganó a Rusia y es puntera del Grupo F.

(Incluye video) Portugal no falló y logró una importante victoria por 1-0 frente a Rusia. Los tres puntos ponen a los lusitanos en el primer puesto del grupo F a la espera de que juegue Israel, aunque el equipo de Capello tiene dos partidos menos que ambos. El encuentro comenzó como se esperaba. El conjunto de Cristiano Ronaldo tomó la iniciativa del juego desde el minuto uno, mientras que Rusia se preocupó de cerrar las líneas y salir de contra. A los ocho minutos, los portugueses abrieron el marcador. Postiga convirtió el primer y único tanto que hubo en el encuentro. Con esa tranquilidad, la selección lusa jugó con facilidad durante los primeros treinta minutos, mientras su rival se mostraba inoperante. En el tramo final, el duelo ganó en emoción, ya que los rusos tuvieron un par de oportunidades claras, pero finalmente no lograron alcanzar el empate. Mira el gol de Postiga: