arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Liga Portugal

Qué canal transmite Porto vs. Boavista por la Primeira Liga de Portugal

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Porto vs. Boavista por la Primeira Liga de Portugal.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Porto recibe a Boavista este martes en un derbi correspondiente a la jornada 28 de la Primeira Liga.

Tras el empate frente a Aves y la victoria de Benfica, la cima de la clasificación quedó compartida entre ambos equipos. Tanto Porto como Benfica suman 64 unidades tras 20 victorias, 4 empates y 3 derrotas.

Boavista, por su parte, lleva dos victorias en fila y marcha octavo con 35 puntos.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Porto vs. Boavista?

El partido de Porto vs. Boavista por la jornada 28 de la Primeira Liga será este martes 23 de junio en el Estadio do Dragao.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 22:15 horas sin TV

Portugal: 21:15 horas por Sport TV 1, Sport TV 3

Argentina: 17:15 horas por ESPN 3

Uruguay: 17:15 horas por ESPN 3

Brasil: 17:15 horas por FOX Sports

Chile: 16:15 horas por ESPN 3

Paraguay: 16:15 horas por ESPN 3

Venezuela: 16:15 horas por ESPN 3

Colombia: 15:15 horas por ESPN 3

Ecuador: 15:15 horas por ESPN 3

Perú: 15:15 horas por ESPN 3

México: 15:15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 13:15 PT/ 16:15 ET por Fanatiz, GolTV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail