Rapid Wien vs Inter por la Europa League.

Europa Europa League

Qué canal transmite Rapid Wien vs Inter por la Europa League

Inter visita a Rapid Wien por la Europa League. Tras quedar afuera de la fase de grupos de Champions, el equipo italiano pasó a ser favorito en este nuevo certámen internacional.

Por: Julieta Argenta

Rapid Wien vs Inter por la Europa League.

Rapid Wien vs Inter por la Europa League.

Inter debe aprovechar su chance de Europa League, luego de quedar afuera de la Champions, en su grupo que compartía con Barcelona y Tottenham. Ahora pasó a tener la responsabilidd de ser el mayor candidato a quedarse con este certámen.

Del otro lado, el Rapid Viena terminó en el segundo lugar del Grupo G con un total de 10 puntos al igual que el Villarreal, pero con una menor diferencia de goles. ¿La curiosidad de este encuentro? Mauro Icardi decidió no presentarse al viaje con su equipo tras confirmarse que no llevaría la cinta de capitán.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Rapid Wien y Inter por la Europa League?

El encuentro se disputará el próximo jueves 14 de febrero a las 14.55 horas argentinas en el Estadio Allianz Stadion.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 14.55 horas por ESPN 2

Colombia: 12.55 horas por ESPN Play

Perú: 12.55 horas por ESPN 2 y ESPN Play

México: 11.55 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 9.55 hs PT/ 12.55 hs ET por Galavisión

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail